Актриса озвучки Xenoblade Chronicles намекнула на третью часть

Актриса озвучки Xenoblade Chronicles намекнула на третью часть Мобильные

Актриса озвучки Xenoblade Chronicles намекнула на третью часть

Похоже, третья часть ролевой игры Xenoblade Chronicles уже в разработке. По крайней мере на это намекнула актриса озвучки Дженна Коулман, которая подарила голос принцессе Мелии.

Господи, когда вышла первая часть? Десять лет назад? Это было очень давно. Я работала над ней еще до «Доктор Кто» [в сериале Коулман играла спутницу Доктора, Клару].

Я думаю, что они собираются сделать еще одну игру. Это известно публично? Не уверена, что мне разрешено это говорить.

По данным бывшего редактора Gameinformer Имрана Хана, анонс триквела должен был состояться в начале текущего года, но премьеру перенесли из-за пандемии и проблем с оптимизацией для Switch. Тем не менее все еще есть шансы, что Nintendo представит игру до конца календарного года.

В 2019 году стало известно, что разработчики Xenoblade Chronicles из Monolith Soft также занимается следующей частью The Legend of Zelda. Если речь о Breath of the Wild 2, то тайтл выйдет в следующем году на Nintendo Switch и Switch Pro, после чего команда может полностью переключиться на условный Xenoblade Chronicles 3.

За последние несколько лет Monolith Soft открыла четвертое подразделение в Токио, а также увеличило число сотрудников может перевалить за 300 человек.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий