Состоялся релиз мрачной пиксельной ролевой игры Death Trash, напоминающей первые Fallout

Состоялся релиз мрачной пиксельной ролевой игры Death Trash, напоминающей первые Fallout Мобильные

Состоялся релиз мрачной пиксельной ролевой игры Death Trash, напоминающей первые Fallout

Компания Crafting Legends выпустила в раннем доступе на PC мрачную ролевую игру Death Trash в неповторимом пиксельном стиле. Игра выглядит очень гротескно с массой неприятных глазу элементов: огромными глазами врагов, кишками, кровью и прочими элементами.

Многие, кто играл в тайтл, отмечают, что игра напоминает первые игры серии Fallout, но с боевой системой в реальном времени. Герой также перемещается по пустошам, может брать различные квесты, сражается с мутантами и разной нечистью. Даже распределение очков напоминает знаменитую S.P.E.C.I.A.L.

Синопсис:

Death Trash представляет мир, в котором космические ужасы жаждут завладеть человечеством, но встречаются с панками с дробовиками. Под влиянием классики постапокалипсиса, ужасов и киберпанка, но со своей собственной свежей индивидуальностью. Death Trash сочетает в себе глубину классики ролевых игр старой школы с элементами управления и опытом современных тайтлов.

У игры 96% положительных отзывов в Steam. Игроки отмечают, что пока в ней всего 10 часов контента, но он довольно качественный.

Death Trash доступна на PC.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий