В Skyrim на PC улучшили вид от третьего лица

В Skyrim на PC улучшили вид от третьего лица Мобильные

В Skyrim на PC улучшили вид от третьего лица

Энтузиаст под ником Ershin выпустил для Skyrim: Special Edition на PC специальный мод True Directional Movement — Modernised Third Person Gameplay, улучшающий игровой процесс от третьего лица. 

Да, в игре и так присутствовал вид из-за спины героя, но не существует ведь предела совершенству, так? Видимо, моддер решил так же, поэтому заметно «прокачал» игровой процесс. Теперь Skyrim больше походит на современную экшен-РПГ, где есть свободное перемещение камеры, фиксация цели на противниках и переработанная система отображения здоровья врагов.

Магию Ershin также не обошёл стороной. Теперь в игре появилось два новых вида снарядов: одни летят в предполагаемую область нахождения цели, а последние — прямо в неё. Помимо этого, энтузиаст добавил функцию автоматического наведению на голову собеседника, чтобы вам было удобнее вести диалог. 

Скачать True Directional Movement — Modernised Third Person Gameplay можно здесь, с сайта Nexus Mods. Только перед этим не забудьте установить ряд дополнительных модификаций: SKSE, Address Library for SKSE Plugins и SkyUI. 

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий