Джерард Батлер подал в суд на продюсеров «Падения Олимпа» — актер требует больше денег за свою роль

Джерард Батлер подал в суд на продюсеров "Падения Олимпа" — актер требует больше денег за свою роль Мобильные

Джерард Батлер подал в суд на продюсеров "Падения Олимпа" — актер требует больше денег за свою роль

На прошлой неделе Джерард Батлер и его группа юристов подали иск в Верховный суд Лос-Анджелеса против продюсеров боевика «Падение Олимпа». По его мнению, компании Nu Image, Millennium Film и Padre Nuestro Productions в своих отчетах намеренно занижали показатели сборов, чтобы не платить актеру положенные ему отчисления.

Продюсеры заработали на «Падении Олимпа» десятки миллионов долларов, но отказываются платить Батлеру пенни из прибыли, обещанные ему по соглашению сторон. Вместо этого продюсеры создали схему, направленную на то, чтобы выдавать Батлеру искаженную финансовую информацию, чтобы Батлер поверил, что никаких дополнительных выплат ему не причитается.

Похоже, что компании скрыли прибыль от «Падения Олимпа» для того, чтобы сохранить ее для себя.

Теперь Батлер требует, чтобы Nu Image, Millennium Film и Padre Nuestro Productions выплатили ему 10 миллионов долларов.

Представители Nu Image прокомментировали ситуацию. По их словам, у Джерарда Батлера нет никаких оснований для иска, а все финансовые отчеты юристы актера уже проверяли в 2015 и 2016 годах и не нашли там никаких нарушений.

Боевик «Падение Олимпа» вышел в апреле 2013 года и заработал свыше 170 миллионов долларов при бюджете в 70 миллионов долларов. 

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий