Братья Коэны не будут снимать совместное кино — Итан больше не хочет этим заниматься

Братья Коэны не будут снимать совместное кино — Итан больше не хочет этим заниматься Мобильные

Братья Коэны не будут снимать совместное кино — Итан больше не хочет этим заниматься

Композитор Картер Бёруэлл в подкасте Score рассказал, что братья Коэны больше не будут снимать совместное кино. Картер, написавший музыку ко всем совместным фильмам Коэнов (16 штук), заявил, что Итан попросту не хочет больше заниматься кино.

Предстоящий «Макбет» Джоэла Коэна стал первой его самостоятельной работой без участия брата. При этом у Коэнов есть еще пачка сценариев, которые ждут своего часа.

Я знаю, что Итан самостоятельно написал и снял множество фильмов, однако «Макбет» — первый подобный опыт для Джоэла. Итану просто не захотелось заниматься кино и дальше, сейчас он счастлив, и я не знаю, что будет делать Джоэл после этого.

При этом у них есть масса сценариев, которые они вместе написали. Они томятся на полке, и я надеюсь, что когда-нибудь они к ним вернутся. Я читал некоторые — сценарии превосходные.

«Макбет» Джоэла Коэна уже снят — фильм по мотивам пьесы Шекспира с Дензелом Вашингтоном и Фрэнсис Макдорманд в главных ролях сначала покажут на нью-йоркском кинофестивале 24 сентября.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий