Режиссер «Кловерфилд, 10» снимет сериальный сиквел «Водного мира»

Режиссер "Кловерфилд, 10" снимет сериальный сиквел "Водного мира" Мобильные

Режиссер "Кловерфилд, 10" снимет сериальный сиквел "Водного мира"

Постапокалиптический фантастический боевик «Водный мир» получит сиквел в формате сериала. Об этом сообщило издание Collider, заявив, что режиссером продолжения выступит Дэн Трахтенберг («Кловерфилд, 10», новый фильм про Хищника).

Ожидается, что события шоу развернутся вокруг персонажей оригинального фильма, но спустя 20 лет. Сейчас продюсеры до конца не уверены в финальной концепции, так как сериал находится на очень раннем этапе.

Синопсис оригинала:

В далеком будущем полярные снега растаяли, покрыв практически всю Землю водой. И хотя ходят легенды, что где-то остался кусочек пригодной для жизни суши, её до сих пор никто не смог найти.

На Атолл приплывает Моряк. Он хочет продать землю, добытую при нырянии, но его принимают за шпиона «курильщиков» – самых опасных бандитов Водного мира. При помощи девушки Хелен и маленькой девочки Энолы ему удается избежать казни. Взамен Хелен просит отвезти их на сушу.

«Водный мир» вышел в 1995 году, а главную роль в нем сыграл Кевин Костнер. Фильм считается провальным — при колоссальном по тем меркам бюджете в 235 миллионов (с учетом рекламы) долларов лента собрала всего 88 миллионов.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий