Google анонсировала Pixel 6 и Pixel 6 Pro на собственном чипе Tensor

Google анонсировала Pixel 6 и Pixel 6 Pro на собственном чипе Tensor Мобильные

Google анонсировала Pixel 6 и Pixel 6 Pro на собственном чипе Tensor

Google официально анонсировала смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Полноценный показ устройств состоится осенью, но сейчас компания решила поделиться подробностями собственного чипа, на котором работают смартфоны.

Процессор получил название Tensor.

Внутри чипа сопроцессор Tensor Processing Units (TPU) для вычислений, связанных с машинным обучением и нейросетями, а также чип безопасности Titan M2. Остальные детали, касающиеся центрального процессора, графики, модема 5G и прочего, все еще неизвестны.

Google отметила, что Tensor выведет качество фотографии на Pixel на совершенно новый уровень, подарив пользователям некие новые функции. Также чип сможет переводить речь в текст без подключения к интернету и многое другое.

  • Google анонсировала Pixel 6 и Pixel 6 Pro на собственном чипе Tensor

  • Google анонсировала Pixel 6 и Pixel 6 Pro на собственном чипе Tensor

Кроме этого, компания подтвердила недавние утечки, показав дизайн Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Младшая модель получит 6,4 дюймовый экран Full HD+ с частотой обновления 90 Гц, а также камеру без телеобъектива. Старшую модель оснастят 6,7 дюймовым QHD+ экраном с частотой обновления 120 Гц, тремя камерами, включая телевик.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий