В Humankind можно «доить» чудеса света — прямо как в Civilization 6

В Humankind можно "доить" чудеса света — прямо как в Civilization 6 Мобильные

В Humankind можно "доить" чудеса света — прямо как в Civilization 6

Реддитор Frame_Routine поделился фотоматериалами, отснятыми во время закрытого бета-теста стратегии Humankind. Судя по опубликованным кадрам, разработчики не слишком запаривались над балансом — при должном упорстве и смекалке от местных чудес света можно добиться поистине гигантских бонусов. Забавно, но с той же самой проблемой часто сталкиваются игроки в Civilization 6.

В ходе партии Frame_Routine построил храм Ангкор-Ват и получил с него 96 пищи в ход. Эта цифра сама по себе очень большая, но, как оказалось, ее можно увеличить еще сильнее — вплоть до 858 единиц. Для этого нужно разместить по соседству такие чудеса, как Стоунхендж, Мачу-Пикчу или собор Василия Блаженного. По мнению пользователей, такие выверты игровой механики сводят на нет всю сложность стратегии и «убивают» удовольствие от ее прохождения.

Впрочем, у разработчиков еще есть время на то, чтобы пошаманить с балансом. Релиз Humankind запланирован на 17 августа на PC. На старте стратегия обойдется без системы защиты Denuvo, хотя ранее DRM значилась на Steam-странице тайтла. Причиной такого решения стала слабая производительность игры, поправить которую Amplitude Studios банально не успевают.

Найти полный список ранее анонсированных наций можно здесь.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий