Amazon снимет мини-сериал по книге «Дети Ананси» Нила Геймана

Amazon снимет мини-сериал по книге "Дети Ананси" Нила Геймана Мобильные

Amazon снимет мини-сериал по книге "Дети Ананси" Нила Геймана

Нил Гейман нынче нарасхват. После успеха сериала «Благие Знамения» Amazon решила экранизировать еще одну книгу популярного писателя — роман «Дети Ананси». Соавтором сценария выступит сам Гейман вместе со своим другом — британским актером и сценаристом Ленни Генри.

«Дети Ананси» были задуманы примерно в 1996 году, после моего разговора с Ленни Генри о том, что неплохо было бы написать историю, которая была бы основана на культуре, которую мы оба любили. И я написал (надеюсь) веселую и забавную книгу о мертвом боге и двух его сыновьях, о птицах, призраках, зверях и полицейских, и все это было основано на карибских и африканских сказках.

Нил Гейман

Сюжет «Детей Ананси» посвящен Чарльзу Нанси, самому обыкновенному человеку, который узнает, что его недавно умерший отец на самом деле был богом обмана Ананси. Ситуацию усугубляет появление в жизни Чарльза человека по имени Паук, который называет себя «братом-близнецом» героя, хоть и совершенно на него не похож.

Персонаж Ананси уже появлялся в сериале «Американские боги», но пока неясно, вернется ли сыгравший его Орландо Джонс к своей роли. Никаких подробностей о дате выхода шоу пока нет. Известно лишь, что речь идет о мини-сериале из шести эпизодов.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий