EVGA заменит все RTX 3090, сгоревшие из-за New World от Amazon

EVGA заменит все RTX 3090, сгоревшие из-за New World от Amazon Мобильные

EVGA заменит все RTX 3090, сгоревшие из-за New World от Amazon

Производитель железа EVGA сообщил, что заменит все видеокарты RTX 3090, которые были убиты во время запуска беты New World, стартовавшей на этой неделе. Amazon Games Studios уже выпустила хотфикс, ограничивающий частоту кадров в меню без влияния на всю игру. Хотя ранее компания заверяла, что закрытая бета безопасна для запуска, независимо от того, есть патч или нет. 

Впрочем, эти заверения не сильно успокаивают тех, кто потратил почти 2000 долларов на самую мощную геймерскую видеокарту.

EVGA заменит все RTX 3090, сгоревшие из-за New World от Amazon

Бета New World убивает видеокарты RTX 3090 от EVGA

Вчера Amazon Games запустила бета-тестирование своей MMORPG …
Далее

Согласно источникам в EVGA, компания уже доставляет пострадавшим новые видеокарты. При этом, если у геймера перестала работать RTX 3090, ждать отправки в техцентр и проверки не требуется — если поддержка одобрила замену, то новые видеокарты высылаются сразу.

Отмечается, что у техподдержки EVGA появилась отдельная категория «New World», которую можно выбрать в качестве причины возврата сломанной видеокарты. Однако New World убивает не только RTX 3090 от EVGA. В сети можно найти сообщения, что игра сжигает RTX 3080 Ti, AMD RX 590, AMD 6800 и 6900.

Каким образом разработчики New World тестировали игру? Ведь это не первый случай, когда тайтл убивает GPU — еще во время альфы были сообщения о подобном. Геймеры считают, что проблема кроется в том, как работает рендеринг New World. Это значит, что лучше перестраховаться и включить в игре ограничение на частоту кадров.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий