Голосование: Sony купила Bluepoint Games или нет

Голосование: Sony купила Bluepoint Games или нет Статьи

Голосование: Sony купила Bluepoint Games или нет

Сегодня днем японский канал PlayStation в твиттере опубликовал пост с сообщением «Добро пожаловать в семью», анонсировав покупку разработчиков Returnal — студии Housemarque. Однако в удаленном твите был логотип нее Housemarque, а Bluepoint Games.

  • Голосование: Sony купила Bluepoint Games или нет

Обратите внимание, что на картинке выше Demon’s Souls есть.

Естественно, такая ошибка толкнула на спекуляции, что Sony купила не только Housemarque, но и разработчиков ремейка Demon’s Souls. При этом изображение включало Returnal, Days Gone, The Last of Us Part 2 и ремейк Demon’s Souls. Другой твит от Sony также гласил «добро пожаловать в семью», но он не включал ничего, связанного с Bluepoint.

Исправленная картинка:

  • Голосование: Sony купила Bluepoint Games или нет

Тут Demon’s Souls уже нет. Арты просто немного расширили.

Таким образом, у нас сложилось две рабочие теории:

Первая — то что PlayStation Japan допустила ошибку. Правда, это выглядит, как очень странная ошибка. С другой стороны, у PlayStation время от времени проскакивают косяки. Например, как с PC-версией Demon’s Souls. Так что исключать вариант не стоит.

Вторая — Sony действительно купила Bluepoint Games. И это вполне имеет смысл, так как две компании близко сотрудничают не первый год. Эта же студия делала ремейк Shadow of the Colossus, ремастеры God of War 1/2 и занималась многими другими проектами для PlayStation. Изображение просто опубликовали раньше времени, перепутав порядок размещения картинок в анонсах.

Разговоры о потенциальной покупке Bluepoint Games ходят с прошлой осени, а в феврале появилась информация, что приобретение студии — лишь вопрос времени.

Если покупка действительно состоялась, анонс можно ждать в ближайшие дни. 

Как думаете, Sony купила Bluepoint?

  • Да

    60
    Голосов

    66%

  • Нет

    4
    Голоса

    4%

  • Не знаю

    27
    Голосов

    30%

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий