Инсайдер: Ремастер Legacy of Kain анонсируют в этом году

Инсайдер: Ремастер Legacy of Kain анонсируют в этом году Статьи

Инсайдер: Ремастер Legacy of Kain анонсируют в этом году

Так как Crystal Dynamics сосредоточила силы на развитии Marvel’s Avengers, представив планы на будущее, прошлые успешные франшизы студии оказались на обочине. В том числе это касается и классической серии Legacy of Kain. Сейчас судьба франшизы в неопределенном состоянии — после того как Eidos была куплена Square Enix, серию вовсе не упоминали. Однако, по данным инсайдера, в этом году может быть анонсирован ремастер Legacy of Kain: Soul Reaver.

Франшиза заморожена с 2016 года, когда отменили командную мультиплеерную игру Nosgoth, события которой развиваются в той же вселенной. Кроме того в последние годы всплыли новости об отмененной Legacy of Kain: Dead Sun, разрабатываемой командой Climax. 

На днях подкаст The Xbox Era сообщил со ссылкой на инсайдера, который поделился слухами о перезапуске Quake, что Crystal Dynamics все же займется разработкой ремастера Legacy of Kain: Soul Reaver. Его источник не прояснил, будет ли это просто ремастер для современных машин с улучшенными текстурами, или нечто большее. Но анонс проекта может состояться в этом году, возможно его представят на одном из игровых шоу.

Слухи вокруг ремастера, ремейка или перезапуска Legacy of Kain ходят не первый год, однако мы так и не видели никаких признаков, что франшизу ждет перерождение. В прошлом году были разговоры, что Bluepoint делает ремейк  Blood Omen: Legacy of Kain, однако никаких анонсов не последовало, хотя источник сообщал, что игру покажут на ивенте PlayStation летом 2020.

Несмотря на интерес со стороны игрового сообщества, сегодня разработка даже ремастера Legacy of Kain может быть просто не столь практичной, как, например, возвращение к Deus Ex или другим гораздо более актуальным и современным сериям. 

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий