Третий сезон «Пацанов» будет посвящен расколу американского общества

Третий сезон "Пацанов" будет посвящен расколу американского общества Статьи

Третий сезон "Пацанов" будет посвящен расколу американского общества

Шоураннер сериала «Пацаны» Эрик Крипке пообщался с журналистами издания Deadline. Главной темой для разговора стал третий сезон шоу и планы его создателей.

По словам Крипке, на этот раз он хочет показать историю Америки и внутренний раскол страны. Само собой, не обойдется и без копания в политике:

Итак, у нас есть персонаж, Солдатик, которого играет Дженсен Эклc. Он существует со времен Второй мировой войны и был первым супергероем [корпорации] Воут. Благодаря его персонажу мы сможем получше изучить историю нашей страны.

В прошлых сезонах я бы сказал, что злодей, которого вы боитесь, пугал вас словами: «Террористы идут за вами». Но теперь эта угроза превратилась, я думаю, в гораздо более зловещее «Твой сосед идет за тобой». Меня пугает то, как политики настраивают нас друг против друга. Мы хотим изучить, что же на самом деле значит жить в [современной] Америке.

Заодно Крипке пообещал, что в новом сезоне зрители увидят «самую безумную вещь, которую когда-либо делали на телевидении». Возможно, речь идет о той самой супергеройской оргии.

Новый сезон «Пацанов» должен стартовать этой осенью, однако точной даты выхода у него нет. В интервью Эрик Крипке сообщил, что команда сейчас находится где-то в середине съемочного процесса, и из-за коронавирусных ограничений им требуется больше времени, чем обычно.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий