Кинокомпания Стивена Спилберга будет снимать фильмы для Netflix

Кинокомпания Стивена Спилберга будет снимать фильмы для Netflix Статьи

Кинокомпания Стивена Спилберга будет снимать фильмы для Netflix

Производственная компания Amblin Partners, которую возглавляет Стивен Спилберг, подписала эксклюзивное соглашение с Netflix. Согласно контракту, для сервиса будут снимать несколько фильмов в год.

Что интересно, у Amblin Partners уже есть подобное соглашение с Universal Pictures, однако оно никак не пересекается с новым контрактом. Спилберг и его компания будут снимать одни фильмы исключительно для Universal Pictures, а другие для Netflix.

Рассказывание историй всегда будет в центре всего, что мы делаем в Amblin, и с того момента, как мы с Тедом начали обсуждать это партнерство, стало совершенно ясно, что у нас есть потрясающая возможность рассказывать новые истории и по-новому обращаться к аудитории. Этот новый путь для наших фильмов будет невероятно полезным для меня лично, и я не могу дождаться, когда смогу начать работу вместе со своей командой и всей командой Netflix.

Стивен Спилберг

Примечательно, что всего несколько лет назад Спилберг весьма сдержанно высказывался о Netflix. В 2018 году он выступал против того, чтобы фильмы для стриминговых сервисов могли претендовать на «Оскар», а в 2019 году утверждал, что яркие эмоции при просмотре фильмов можно получить «только в кинотеатре».

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий