Кацухиро Харада: Tekken X Street Fighter никто не отменял, она приостановлена на неопределенный срок

Кацухиро Харада: Tekken X Street Fighter никто не отменял, она приостановлена на неопределенный срок Статьи

Кацухиро Харада: Tekken X Street Fighter никто не отменял, она приостановлена на неопределенный срок

Последний выпуск подкаста Harada’s Bar явно разочаровал многих поклонников Tekken X Street Fighter, так как в нем японский геймдизайнер Кацухиро Харада сообщил об отмене разработки файтинга. И все бы ничего, но оказалось, что YouTube неправильно перевел прямую цитату геймдизайнера.

На самом деле фразу «игра отменена» стоит трактовать как «игра приостановлена». Вот что об этом рассказал сам Харада:

Я употребил «今はとめてますよ(ima tomete masuyo)» что дословно означает «в состоянии ожидания» или «на паузе». Приняв это во внимание, вы получите цитату «в процессе разработки мы завершили только 30% готового продукта и в данный момент он заморожен». Это и есть текущий статус проекта.

По какой причине комментарий «Okura-iri» перевели как «Project died» — до сих пор является для меня огромной загадкой. Дословно это звучит как «положить на полку» или «положить на хранение».

Мы по-прежнему надеемся, что разработка TKxSF возобновится, как только появится подходящая возможность. Игру из такой популярной франшизы невозможно просто отменить, полагаясь на какие-то маркетинговые ожидания и прогнозы. Так что мы просто ждем благоприятного момента.

В конце сообщения Кацухиро Харада поблагодарил фанатов за повышенное внимание к Tekken X Street Fighter и выразил надежду на то, что больше таких досадных недоразумений с субтитрами на YouTube у него не возникнет.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий