Съемки экранизации Borderlands официально завершены

Съемки экранизации Borderlands официально завершены Статьи

Съемки экранизации Borderlands официально завершены

Ариана Гринблатт, которая сыграла в экранизации Borderlands Крошку Тину, сообщила об окончании съемок фильма. В своем посте в инстаграме актриса опубликовала свежее фото и поблагодарила своих коллег по цеху за работу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от a•r•i•a•n•a (@ariana_greenblatt)

Сегодня завершились съемки в Borderlands и я очень благодарна всем за возможность стать частью этого хаотичного фильма. Я никогда не была так счастлива, как на этой съемочной площадке. Элай [Элай Рот], Джейми [Джейми Ли Кертис], Кейт [Кейт Бланшетт], Кевин [Кевин Харт], Фло [Флориан Мунтяну] и остальные актеры Borderlands теперь моя семья. Я так много узнала о них, и не могу поверить, что мне пришлось провести почти 4 месяца с этими чудаками.

Режиссером экранизации выступил Элай Рот («Хостел», «Тайна дома с часами»), а сценарий к нему написал Крэйг Мэйзин («Чернобыль»). По сюжету, печально известная преступница Лилит возвращается на свою родную планету Пандору, чтобы найти пропавшую дочь Атласа — самого могущественного человека в Галактике. Там она заключает союз с командой наемников, в которую входит Роланд, Крошка Тина, ее телохранитель Криг, робот Железяка и другие известные персонажи игры.

Даты выхода у фильма до сих пор нет.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий