Стримершу Amouranth забанили на Twitch за лизание микрофона

Стримершу Amouranth забанили на Twitch за лизание микрофона Статьи

Стримершу Amouranth забанили на Twitch за лизание микрофона

Популярная среди обделенных вниманием стримерша Кейтлин Amouranth Сирагуса получила на Twitchg бан, после того, как приняла участие в новой ASMR-тенденции, когда стримеры лижут микрофон в случае получения подписки. Проще говоря, облизывают за деньги. Потому что подписка — один из прямых источников дохода для стримеров.

Хотя Twitch обычно не раскрывает подробности банов, в случае с Amouranth все указывает на то, что ее облизывание могли воспринять как сексуально откровенный контент, нарушающий правила сервиса. 

Нынешний тренд возник после скоропостижного угасания хайпа вокруг джакузи. Зритель, как самый настоящий ценитель высокого искусства, начал искать новую дозу волнительного контента. Хотя ASMR существует на Twitch уже давно, большинство стримов были безобидными. Но, в последнее время категория получила приток зрителей благодаря нескольким стримершам, оказывающим определенные ASMR-услуги за подписки, явно проверяя на прочность правила пользования сервисом.

Впрочем, если не считать сексуально озабоченной доли населения Twitch, многие зрители высказали справедливое беспокойство, что стримы проводимые Amouranth начали напоминать сессии с OnlyFans, где нет совершенно ничего общего с качественным контентом.

Учитывая, что стримершы используют обтягивающие штаны для йоги и выполняют жесты, которые некоторые классифицируют, как сексуальные. Иногда в дело вступают маски птиц. 

Нынешний бан Amouranth — уже четвертый по счету. Недавно ее даже демонитизировали за стримы в джакузи. Стримерша заявила, что это стало «опасным прецедентом». Почему она просто не заведет OnlyFans и не показывает там все, что ей хочется, не ясно. 

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий